法国第555届巴约纳火腿集开幕 各生产商拿出“看家退”一决高下

时间:2017-04-14 新闻来源: 热点资讯网 裁判细细品味各家的火腿,最终挑出火腿之王。(图片来源:CFP)中国日报网4月14日电 一提到火腿,你首先想到的除了我国的金华火腿之外,可能就是西班牙的伊比利亚火腿和意大利的帕尔马火腿了。不过,你知道吗?其实,法国的火腿在世界上也是享有盛名的,其中巴约纳火腿更是法国贵族餐桌上的美味佳肴,法国人给予了它相当高的重视。据说,按照有关法律,靠近法国和西班牙边境的阿杜尔河盆地被划为巴约纳火腿的专属产地,只有在这个地区饲养的猪才可以被冠以巴约纳之名。当地时间4月13日,法国第555届巴约纳火腿集市开幕。是的,你没有看错,真的是第555届哟!这可是欧洲历史最为悠久的火腿集市之一,各火腿生产商都拿出自家的看家火腿到这里一决高下。(编辑:高琳琳 沈洋)要知道,巴约纳火腿可是法国贵族餐桌上的美味佳肴。(图片来源:CFP)这一集市是欧洲历史最悠久的火腿集市之一。(图片来源:CFP)人们在集市上可以品尝到各种高质量的巴约纳火腿。(图片来源:CFP)巴约纳市许多建筑的外墙上都挂满了宣传巴约纳火腿的横幅。(图片来源:CFP)

标签

发表评论